2010/10/21(木)19:32
明日から姫路でーすぇ
明日からまた姫路入りです。
今週からホテルの朝食が移ってきまして、無事、営業スタートです。
今週はパートナーが現場に入り、私の過去につみあげた料理を
ホシザキの最新のスチコンに合わせた真空調理にレシピ調整中です。
それにしても新しいホシザキのスチコンは凄い!
この機械高いけど、チェーンの厨房にかならず入るね。
私も今、店内での真空調理の指導をしようとプログラム開発中です。
過去にサポートさせていただいたスーパーの惣菜売り場の方、ぜひ、どうぞ。
イオングループだろうが、IYだろうが、ローカルスーパーどこでもOKです。
久々の現場ですが、今回の仕事で自信がつきました。
大久保一彦の本
善の循環経営