カテゴリ:雑誌などメディア出演
昨日の授業の評価をいただきました。
飲食店の開業・運営に必要なのは、 マーケティングと経営戦略+行動心理学・・・? とにかく総合力が必要な分野です! ひとりで全部カバーはできない、 そんなときにいろいろな専門家をアレンジする役割が フードアドバイザー アレンジするにしても、かかわる人がある程度共通の 専門知識を持ってないとね・・・ というわけで、フードアドバイザー講座後半は、 校長であり、コンサルタントの大久保一彦先生の講座! 飲食店の開業・運営について、 その原則と顧客満足度の高め方を 細かい点への気配りの重要性に触れながら 教えてくださいました♪ この続き花名香さんのブログで、こちらです。 大久保一彦の本もよろしゅう 小さな飲食店が成功するための30の教え 成功する小さな飲食店の始め方 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.12.21 22:35:28
[雑誌などメディア出演] カテゴリの最新記事
|
|