カテゴリ:食を考える
今日は一年ぶりの都市伝説『tavoda di YOUHEI yougi NISHIDA』でお勉強。
クリストフルのマリーアントワネットがフルセットになりました。 パン(ラ・トラディション・フランセーゼ +津皮村純和蜜 バター・ドゥ・ドロルフ・ムニエ) 胡麻香のオリーブオイル(古代品酢MAEST/トルコ) Zuppa 茸野菜のコンソメ(エリンギ、白舞茸、丹波しめじ、椎茸、えのき茸、なめこの低温調理) antipasto misto マコモダケ(三重) パルミジャーノ・レッジャーノ 里芋(宮崎) ペコリーノロマーノ 馬鈴薯(北海道) タレッジョ ルッコラ(埼玉)キャロルセブルン(北海道) モッツァレラ・ディ・ブッファラ second piatto 二種類の石鰈(千葉) 黒毛和牛イチボ(山形牛A5) 60年熟成バルサミコ マスタード 山葵(静岡) primo piatto エリンギ(長野)、鳴門金時(徳島)、アイコ(北海道)のコルチェッティ包み フォアグラのリゾット 青しそ(愛媛)、大根(青森)のアクセント dolce 無花果(島根) 200年以上前なのにこの状態のタス。 こんな多色のカブリモンテ釜のジノリ!!! これは凄すぎる tavoda di YOUHEI yougi NISHIDA(都市伝説につき、住所非公開) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2014.10.02 22:46:46
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