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福岡に来たので、こちらでメニュー開発のお勉強。
まずは、紫蘇香る無花果のすり流し、梅干しのアクセントからスタートです。 澤屋まつもと むかご、ズッキーニ唐揚げ 揚げた鱧の椀 お刺身は、夏の名残平政から・・ テンポよく赤むつ、 薫香のヨコワと続く。 そして、夏の名物の唐津の雲丹と銀杏もち。 銀杏もちの苦さと、雲丹の組み合わせ、勉強になります。 鹿児島のツガニののった茶碗蒸し 「どぶ」を鯖と梨とカボスの酢の物にあわせて・・ 今日のご飯は・・ まず、メカジキ腹筋焼きで・・ 強めの塩加減がご飯にあいます 続いて鰯 千翠 福岡県福岡市中央区薬院3-7-1 2F 電話 090-5924-2685 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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2018.02.13 23:21:42
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