2016/10/09(日)23:21
札幌グランドホテルのクリームパン
飲食店の勉強代行業”の大久保一彦は札幌に出没しております。
せっかく札幌に出没しており、商品開発のオファーがあり、どこかでやっているものがあればというので、こちら『札幌グランドホテル』へ。
十年ほど前に、通行量の多い通りに面したベーカーだったので、目立つアイテムをご提案しました。
わかりますか?
私の本にも良く登場する“四角いクリームパン”です。
10年も前なのに、まだ、陳列があるのはうれしいですね。
今回のオファーはこちらの本体のGらしい。
商品開発は、はっきり言って“お布施”の金額次第。
“お布施”を最初に多くいただけば、真剣に考えるわけですね。
さあ、どうなることやら。
札幌グランドホテル