カテゴリ:四国と山陰、中国地方のうまい店
広島空港で迷ったらよいかも・・
“飲食店の勉強代行業”の大久保一彦”は広島に出没してました。 午後、東京でのスケジュールがバタバタなので、お昼は、空港で食べよかなと空港のレストラン街を徘徊してみます。 ショーケースに、穴子丼や竹原牛や牡蠣料理やらがよさげな店がありました。 本日、紹介します『かなわ』です。 実は、11時ちょい前だったので、朝食メニューをやっておりました。 一般論として朝食メニューは、朝食を食べない私にはあまり魅力がないケースが多いです。 「まだ、朝食タイムだな・」と考えていると、感じのよい女性スタッフが、「もうすぐ11時になりますので、通常メニュー食べられますよ、どうぞ」と声をかけてきました。 ならばと、左側闖入してみます。 メニューは牡蠣料理がメインで、穴子、竹原牛の大きなフレームがあるようです。 せっかくなので、で、初めてなので、「それぞれ食べたいな」ということで、3種類入ったお重を注文してみます。 料理提供はすいている時間もあり、早かったと思います。 提供されると写真のイメージより上品な印象。 醤油で煮付けた牡蠣、穴子、火入れのちょうどよい竹原牛が入っています。 空港ですから、コスパ感はそれなりで、でも、まあまあですかなね。 男性スタッフの接客もちゃんとしており、バランスよく運営していると言えるでしょう。 まあ、こちらの店のチョイスはありですね。 かなわ 広島空港店 広島県三原市本郷町善入寺64-31 広島空港ビル 3F 電話 0848-86-8330 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2016.10.19 08:10:38
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