テーマ:旅先にて(469)
カテゴリ:大久保一彦の一つ星の店、ホテル
サービスエリアの食堂の常識を翻す飲食店~
”飲食店の勉強代行業”の大久保一彦は名古屋を後にして、車で東に移動中です。 今日は、事故が重なり、大井松田あたりから厚木まで渋滞の模様です。 時間調整もかねて、塾生さんが新東名に店を出しているというふうに行っていたので、視察をしてみたいと思います。 浜松サービスエリア(上り線)はこじんまりとしていていいですね。 塾生のお店『鶏三和 ネオパーサ浜松店』ですが、 ありました~。 三和というと名古屋コーチンですが、今日は香草美水親子丼をお勉強してみましょう。 日曜日の夕方とあって店はかなり混み合っています。 そのため、前回よりは、時間がかかっている様子です。 十数分して、呼び出しベルがなりました。 今日の親子丼は前回より汁だくのようです。 肉は弾力があり、おいしいですね。 名古屋コーチンでなくても良いとすら思います。 蜂蜜南高梅とつくね汁がついております。 一緒につくねを注文しましたが・・ なかなかおいしいですね。 今までのサービスエリアは不味かろう、高かろうと、あえて食べないで帰えったり、途中で降りて店にいったりしてましたが、いいですね。 私だけなく、多くの人がそう思うのではないでしょうか。 鶏三和 ネオパーサ浜松店 静岡県浜松市浜北区四大地9-6 浜松サービスエリア(上り線)内 電話 053-581-8201 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2016.11.04 21:05:40
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