カテゴリ:大久保一彦の二つ星と三つ星の間
≪ちょんまげがトレードマークのきらり光る材料≫さかもと屋市兵衛 @広島市舟入町
“飲食店の勉強代行業”の大久保一彦は広島に来ております。 昼間、塾生の古民家蕎麦屋でランチを食べて、夜は久々にこちら『さかもと屋市兵衛』へ出没です。 ますばオリーブオイルの香りの蒸した牡蠣からスタート。 このあてなら、ワインでも、日本酒でもいけますね。 お酒は確か加茂金の生原酒を熱燗で。 続いては、・・ 白子と子をのせた真蛸 炙った浜田ののどぐろと烏賊。 鰆の同時対比 皮付き、皮付き炙り 大根に確か平貝ですね。 煮穴子 蒸した倉橋の悪魔トマトとノドグロの焼き物です。 今日はこれから餃子バーに行くで、握りはまたの機会という事で。 さかもと屋市兵衛 (さかもとやいちべえ) 広島県広島市中区舟入中町3-36 電話 082-231-0833 (お問い合わせ専用番号) ジェームズオオクボの名前を使っても特別なサービスはございません(笑) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019.08.15 11:15:47
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