テーマ:おいしい【お鮨】めぐり(344)
《地域密着で孤軍奮闘している港南台の寿司店》境寿し (さかいずし)@横浜市港南台
“飲食店の勉強代行業”の大久保一彦は港南台に出没しております。 今日は、打ち合わせに港南台に来たので、コストパフォーマンスの良い寿司を提供して人気の『境寿し』に闖入してみます。 まずは上寿司を注文しました。 赤身、真鰺、中トロ、平目、赤貝、 穴子、甘海老、殻付きとり貝、いくら です。 おいしいんで、殻付きとり貝と穴子を注文します。 殻付きとり貝、本日は小ぶりということですが、おいしいです。 穴子はふっくら、つめがおいしいです。 ひもきゅう うまい。 最後に玉子焼きです。 かなりのコスパ。なかなか東京にはないですね。 境寿し (さかいずし) 神奈川県横浜市港南区港南台3-4-5 電話 045-831-1522 ※残念ながら閉店しました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019.08.17 15:46:20
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