カテゴリ:大久保一彦のひとこと情報
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当ブログでアクセスの多いページを紹介します。 1位 4,172アクセス 煉屋@北海道滝川市 焼肉屋ですが、自家ファームの羊、鴨、鳩もあります。 ************************ 2位 3,411アクセス 寿司松の@石川県かほく市 塊のような中トロ ************************ 3位 3,052アクセス 魚正@岡山市 雰囲気ある佇まい。 ************************ 4位 2,255アクセス 鮨匠のむら@鹿児島 唐津の赤雲丹の茶碗蒸し ~赤雲丹は余韻がすごい ************************ 5位 2,202アクセス 金澤牛かつ小林金澤牛かつ小林@金沢市 こちらの店も、東京の牛かつ店『もと村』のように、固形燃料の温める装置がありますね。 ************************ 6位 2,025アクセス 鮨なか@広島市 ワタリガニ ~関東の私はあまり渡り蟹を食べないが、内子がうまいことうまいこと。 ************************ 7位 1,352アクセス ≪豚しゃぶと自家製麺の蕎麦・うどんがオーダーバイキングの店≫ しゃぶ蕎麦 小次郎水道橋店 ************************ 8位 1,308アクセス 大人気!!《季節の野草を使った天ぷらが人気》矢乃家@北九州市小倉南区津田 ざるたれがなかなか美味しいです。 ************************ 9位 1,276アクセス 《鹿児島天文館の鮨の名店》紫光@鹿児島県鹿児島市 ちなみに山葵は静岡県の御殿場産。 大将と話をしていると第三春美鮨の長山さんと同じ生産者の田代さん。 しかも!同級生だとか!世の中狭いねぇ・・・ ************************ 10位 1,098アクセス ≪多分、今までで一番のハンバーガーかも≫38ダイニング@石川県白山市鶴来 ************************ 11位 1,042アクセス 雨耕庵@札幌市 店は住宅地の中にあります。 ************************ 12位 アクセス 野草のワークショップ for『江戸前晋作』の西村晋作 まずはスベリヒユ。 いぼをとります。 いぼって、内皮の腫瘍も含むんですよ。 イノコヅチ ************************ 13位 848アクセス 《ミシュラン一つ星》『鮨とかみ』@東京都港区 背のとろの巻物 ************************ 14位 《流れがよく、華やかな握り≫すし匠(秋田市) 844アクセス 秋田沖のアラ、鮃と鰆の昆布〆 脂ののった鰤 ************************ 15位 アクセス数834 「CH164 飲食店はノーゲストの時に決まる」 なぜかアクセスが多いです。今は亡き日経レストランの人気コラムだった”非常識”のベスト版 【送料無料】小さな飲食店が成功するための30の教え に収録。 ************************ 16位 816アクセス 月下@麻布 ************************ 今後も更新します。お楽しみに! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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2017.10.30 19:35:26
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