“飲食店の勉強代行業”大久保一彦の勉強録

2018/04/18(水)16:26

≪心に染みる料理ミシュラン二つ星の韓国料理店》ほうば@大阪市

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≪心に染みる料理ミシュラン二つ星の韓国料理店》ほうば@大阪市  “飲食店の勉強代行業”の大久保一彦は大阪に出没しております。 前々からお約束の塾生と福岡の森さんでの『ほうば』で韓国料理の勉強会でございます。  まずは、恒例のナムルからスタートです。 今日は、満願寺唐辛子、セロリ、三つ葉、ジャガイモ、金針菜、 人参、韓国南瓜、茄子、インゲン、茗荷 スナップエンドウ、マコモダケ、春菊、豆もやし、クレソンです。 マッコリと上澄みです。 今日の上澄みは、しっかりしゅわっとします。 今日のチヂミは、・・・ 鱈の白子、銀杏とイタヤガイです。 伊勢海老のセウジャン、醤油漬 甘みと漬け込んだ醤油の組み合わせがたまりません。 テールスープ。 体にしみて、ぐぐっときます。 ミノ 山椒炒め 食感がええ。 白エビのフェ いくらのソース 皮をとったいくらの繊細なソースと白海老の甘さと食感、 ええ。 〆は骨つきカルビ 追加で、 冷麺 マッコリのアイス、マンゴーのソース、岐阜の柿 ​ほうば ​ 大阪府大阪市北区堂島浜1-2-1 新ダイビル 2F 電話 06-6456-0080

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