2628732 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【ログイン】

“飲食店の勉強代行業”大久保一彦の勉強録

2017.11.17
XML
焼肉屋にて新メニューの試作
 “飲食店の勉強代行業”の大久保一彦は滝川に出没しております。
今日は、こちらで新メニューの試作をしています。

 ブリスケを活用したメニューを試作します。
ブリスケは私が好きな部位のひとつで、かつ、人気がないです。
一頭買いの場合はこの部位の活用が重要です。




ムチして・・


すき焼き風


こちらは、『叙々苑』の新井社長に教わったダイヤモンドカットですね~



近日、導入予定です。






Last updated  2017.12.06 17:35:44
[今日の大久保一彦のしごと] カテゴリの最新記事

PR

Freepage List

Rakuten Profile


夢ー商通信さん

「就職より操業」大久保一彦の創業塾

フォローする

Calendar

Archives

Keyword Search

▼キーワード検索

Favorite Blog

レストランプロデュ… New! 食の匠のお助けまんさん

★あなたは、「人材」… New! なにわの進藤さん

【稲荷町】稲荷屋で… New! TOMITさん

日に日に冷えていく キューボシさん

プロのつぶやき929「… 丁寧な暮らしさかもとこーひーさん

JR東海道本線豊橋駅… koutagawaさん

岩国・白蛇神社で抜… ルルール♪さん

神戸ハープレッスン … 47弦の詩人さん

食べ歩き紀 ByeByeさん
竹田陽一ランチェス… ★竹田陽一ランチェスター 東京・西村のNo.1経営・裏のブログさん

Category

大久保一彦のひとこと情報

(1178)

ワイン会、フードなど大久保の教室

(120)

大久保一彦おすすめのおいしい店の情報

(233)

大久保一彦の商人のための情報

(171)

おいしい料理情報

(84)

食を考える

(59)

雑誌などメディア出演

(26)

大久保一彦が見たエンターテイメント

(31)

愛犬日記

(18)

(139)

よっしー

(97)

よっしーパート2

(112)

よっしーパート3

(179)

よっしーパート4(2010年3月17日以降)

(368)

よっち&こーちゃん

(353)

海外視察

(96)

カリフォルニアクイジーヌ

(5)

フランスの店

(31)

世界のベストレストラン&ホテル100

(74)

世界のベストレストラン更新前の記事

(175)

大久保一彦の二つ星と三つ星の間

(215)

大久保一彦的二つ星のレストラン&ホテル

(210)

大久保一彦の二つ星西日本

(217)

大久保一彦の二つ星ワールド

(24)

大久保一彦の一つ星の店、ホテル

(249)

大久保の一つ星(愛知より西)

(241)

大久保一彦の一つ星の店、ホテル(海外編)

(30)

北海道のうまい店

(52)

東北のうまい店

(35)

関東のうまい店

(118)

東京のうまい店

(254)

目白・雑司が谷界隈の店

(28)

甲信越と東海地方のうまい店

(112)

北陸のうまい店

(72)

関西のおすすめ

(147)

四国と山陰、中国地方のうまい店

(75)

九州のうまい店

(88)

沖縄のうまい店

(15)

魚アカデミー

(181)

各地名産品

(88)

産地・生産者訪問

(80)

今日の大久保一彦のしごと

(413)

経営者のための連続コラム

(645)

これから開業の方向けコラム

(192)

子供たちのためにコラム

(38)

親父からの遺言

(8)

偉人の言葉、今日の言葉

(4)

あの名店

(2)

大久保一彦の野草のワークショップ

(22)

“経営思想家”大久保一彦の次の世代への哲学

(11)

Copyright (c) 1997-2017 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.