カテゴリ:大久保一彦のひとこと情報
《人気爆発!!ロゼの火加減》金澤牛かつ小林@金沢市
“飲食店の勉強代行業”の大久保一彦は金沢に出没しております。 せっかく金沢に来たので、塾生の小林くんの店を中川さんを誘って訪問しましょう。 『金澤牛かつ小林』です。 人気爆発しています。 今日は、ダブル盛りのとろろ付にしてみます。 ダブルだとソースが二つ選べるので、デミグラスと黄身醤油にて。 ロゼの肉の加減は、代官山の都市伝説『tavola di YOHEI yogi NISHIDA 』 (https://plaza.rakuten.co.jp/yumeakinai/diary/201612290000/)のようですね。 後から、西田さんに、これはわての手法でんね、言われました。 は、は、は、は、塾生には何でも教えちゃいます~ でも、このやり方をするカツ屋はないでしょうね。 牛カツと言うと、生の店が多いですが、このやり方をすると柔らかくて火入れもしてありますね。 だから美味しいのです。 誤算は、思ったより繁盛しているので作業点数が多く、ここまで混むと大変だったことでしょう。 そろそろあれを使うタイミングがきたようですね。 金澤牛かつ小林 金沢市高柳町2-13-1 1階 電話 076-252-5884 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2017.12.02 09:20:22
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