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“飲食店の勉強代行業”大久保一彦の勉強録

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2018.01.22
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​​​大久保一彦の少人数勉強会2月20日火曜日 14:30~16:00

 少人数勉強会の今年二回目のご案内です。
内容は、情報の大衆化とポスト情報の大衆化とその対応​について​、です。

 インターネットのインフラが整備し、スマートフォンというデバイスが普及して、情報の大衆化によって、で店作りは大きく変わりました。
食べログNo Show予約が取れない単価ダウン高級食材の取り合いなどは、この影響です。

 今回の講義では、まず、影響力ある特定レビュアの評価の傾向と対策をお話ししながら、食べログで評価されている店は、どういう傾向があるのか、評価されている店や料理の特徴をわかりやすく解​します。
例えば、同じ料理でも、出す順番などを変えたり、内容をちょっと見なすだけで評価はかわりますが、塾生の老舗旅館、高級飲食店、人気飲食店、繁盛店のオーナーと検証してきた内容を、共有したいと思います。

同業者、塾生でないかたも歓迎します。

その上で、情報の大衆化のインパクトが一段落した後の店作りを解説します。

[期日] 2月20日火曜日 14:30~16:00

[場所] ​​JR田町駅​​7分、都営三田線三田駅5分
テ​
ンポスセミナールーム
東京都港区芝4丁目9−1 ヒューリック芝4丁目ビル8F
地図:​htpp://www.tenpos.jp/showroom.html
電話  03-6809-5690

[定員] 6名位

[受講料]
5,000円(税別)

​大久保一彦の塾生・家庭教師先の方​  1,000円(税込)

※お申し込みは、E-Mail、Facebookのメッセージなどから、​ホームページ​の下の問い合わせから、直接お申し込みください。​​​​​





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Last updated  2018.01.24 09:09:18
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