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カテゴリ:大久保一彦の二つ星と三つ星の間
《グルメ食材を駆使した雅の天ぷらの宴》たきや@麻布十番
飲食店の勉強代行業の大久保一彦は麻布十番に出没しております。 今日も、グルメ食材を駆使した雅の天ぷらとワインの定例勉強会です。 先付は・・ 景徳鎮の器は白子のソース、余市の鮟肝、湯引きした皮、白菜の芯を包んで食べる河豚 キャビアをのせた甘海老の昆布〆、黄身酢がけ 雲丹のとろろ 白ワインで炊いた牛のしぐれ煮 海老の頭と銀杏 鱚 蟹身味噌を合わせた毛蟹ほぐし身 蕗の薹 のどぐろと杉板にのせた紫雲丹 炙り中とろのサラダ 河豚、唐墨パウダー 河豚白子 聖護院蕪と酢橘のソース 柚子胡椒七味唐辛子 もちもち、とろとろ 薩摩芋 ベニハルカ 穴子丼 甘王デラックスのゼリー アングレーゼ わらび餅 たきや 東京都港区麻布十番2-5-11 AZABU MAISON 201 電話 03-6804-1732 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2018.03.13 09:01:39
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