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“飲食店の勉強代行業”大久保一彦の勉強録

2018.05.28
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家庭教師先で試食
 郊外の焼肉店にとってあまり客足が伸びないのが2月と6月です。
この期間にオーダーバイキングをぶつけるとええ、と弟子のタルイさんが言ってましたので、弟子の教えにしたがって、オーダーバイキングをすることにしました。

それで、ファースト盛りの試食です。



続いては、製粉会社からラーメンの麺の配合の提案をいただきましたので、その試食。







味の分る人はほとんどいない、と言うのが私の経営哲学。
そんなにかわらないんでねーけい、という沈黙が流れました。
すでに、スープを改善してますからね。

人生とは、そんなものですね。

道産と言っても、ぴんきりなんでなんと言えませんが。

学びの多い仕事です。
はい。






Last updated  2018.06.02 16:28:09
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