3641976 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

“飲食店の勉強代行業”大久保一彦の勉強録

2018.07.23
XML
秘密の勉強会@大阪・但馬(最終)
秘密の勉強会参加の塾生の皆様へ


*******************
8月16日木曜日 
12時30分発羽田⇒ 大阪(伊丹)( )
JAL 0117 便  13:30 大阪空港着
ホテル着後 ホテルチェックイン

※※※

東洋陶磁美術館で安宅コレクションの勉強

※※※

18時神戸に向けて出発
19時~ 大阪または神戸の『bb9』にて薪焼きの可能性についての勉強会開催


新大阪のホテル着

********************

8月17日金曜日
7時ころ タクシーまたは空港バスにて伊丹空港へ移動
08:00 伊丹空港着
08:45 大阪(伊丹) 発 JAC2321
09:20  但馬 着 但馬集合の方の待ち合わせ場所は相談させていただこうと思います。
    こうのとりワクワクファームを見学後、上田畜産へ移動
12時ころ 知る人ぞ知る野草料理の名店『滝見亭』でランチ
14時ころ 上田畜産見学
16時20分~ 竹野港で競り見学
19時~ 『三国屋』で上田さんの牛の勉強会

********************

8月18日土曜日
09:50 但馬 発 JAC2322
10:30  大阪(伊丹) 着
ランチ店舗検討中

17:20 大阪(伊丹) JAL 0128 便
18:35 東京(羽田)着
着後解散






Last updated  2018.07.30 10:32:15
[ワイン会、フードなど大久保の教室] カテゴリの最新記事

PR

Freepage List

Profile


四方よし通信

Calendar

Archives

Keyword Search

▼キーワード検索

Favorite Blog

【池袋】立教大学第… New! TOMITさん

科学と化学 New! キューボシさん

家電量販店でSIMフリ… New! ビジネス情報局(^^ゞさん

『餃子舗 珉珉』 薄… New! 田川 耕さん

★知識の豊富な人は人… New! なにわの進藤さん

プロのつぶやき1029… 丁寧な暮らしさかもとこーひーさん

グランメゾン東京!! 食の匠のお助けまんさん

姫路城とコンウィ城… 47弦の詩人さん

食べ歩き紀 ByeByeさん
竹田陽一ランチェス… ★竹田陽一ランチェスター 東京・西村のNo.1経営・裏のブログさん

Category

大久保一彦のひとこと情報

(1307)

ワイン会、フードなど大久保の教室

(130)

大久保一彦おすすめのおいしい店の情報

(229)

大久保一彦の商人のための情報

(171)

おいしい料理情報

(85)

食を考える

(70)

雑誌などメディア出演

(27)

大久保一彦が見たエンターテイメント

(34)

愛犬日記

(20)

(148)

よっしー

(97)

よっしーパート2

(112)

よっしーパート3

(179)

よっしーパート4(2010年3月17日以降)

(371)

よっち&こーちゃん

(357)

海外視察

(97)

カリフォルニアクイジーヌ

(5)

フランスの店

(30)

世界のベストレストラン&ホテル100

(70)

世界のベストレストラン更新前の記事

(233)

大久保一彦の二つ星と三つ星の間

(314)

大久保一彦的二つ星のレストラン&ホテル

(220)

大久保一彦の二つ星西日本

(241)

大久保一彦の二つ星ワールド

(24)

大久保一彦の一つ星の店、ホテル

(279)

大久保の一つ星(愛知より西)

(250)

大久保一彦の一つ星の店、ホテル(海外編)

(30)

北海道のうまい店

(73)

東北のうまい店

(35)

関東のうまい店

(134)

東京のうまい店

(268)

目白・雑司が谷界隈の店

(27)

甲信越と東海地方のうまい店

(124)

北陸のうまい店

(78)

関西のおすすめ

(158)

四国と山陰、中国地方のうまい店

(78)

九州のうまい店

(99)

沖縄のうまい店

(21)

魚アカデミー

(246)

すし協同研究所

(25)

蕎麦店開業協同研究所

(11)

各地名産品

(98)

ジェームズオオクボ的視点で選んだ心に残るあの店のあの料理(名物料理百選)

(6)

産地・生産者訪問

(104)

今日の大久保一彦のしごと

(495)

経営者のための連続コラム

(668)

これから開業の方向けコラム

(194)

子供たちのためにコラム

(40)

偉人の言葉、今日の親父からの言葉

(19)

大久保一彦の野草のワークショップ

(26)

“経営思想家”大久保一彦の次の世代への哲学

(38)

残念ながらブログ掲載後閉店してしまったお店

(66)

補足◆【いつも予約でいっぱいの「評価の高い飲食店」は何をしているのか】補足◆解説

(9)

鮨行天

(31)

ジェームズオオクボセレクション【怪人のいる店】

(4)

料理の技法や食の知識

(2)

ジェームズオオクボのホテル見聞録

(13)

Copyright (c) 1997-2019 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.