テーマ:焼肉ホルモンのお店(132)
カテゴリ:ワイン会、フードなど大久保の教室
≪近江牛の生産者に近い最新型のタイプの焼肉店≫肉の醍醐(京都市伏見区)
日本経営合理化協会主催、大久保一彦と行く神戸、大阪、京都見学会、最後に勉強するのは京都の焼肉の繁盛店であり、やはり塾生の店、『肉の醍醐』をチョイスしました。 『食べログ』の点数は低いが、予約しないと入れないことも多い醍醐の人に愛される地域密着の人気店です。 今日は、いろいろ食べているということで、厳選した盛り合わせをお願いしております。 まずはきっちゃんにお話しをしていただきます。 コンセプトや未来像などを説明いただきました。 今日はあえて、三角、カイノミ、ヒウチ、フランクを近江牛と神戸牛で同時対比する設定になっています。 神戸牛は、これまた当塾の塾生の上田伸也さんです。 すばらしい生産者です。 先日、但馬で見学会をして、取引になったみたいです。 塾生同士の縁が広がるのもうれしいですね。 近江牛も選りすぐりの肉ゆえ、とてもおいしいです。 あらためて、肉のおいしさを実感できましたね。 最後に、レジュメの“四方よし”、うれしいです。 価値観が共有できました。 肉の醍醐 京都府京都市伏見区醍醐池田町1 電話 075-572-3399 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2018.09.19 19:09:44
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