テーマ:グルメな仕事(992)
カテゴリ:今日の大久保一彦のしごと
蕎麦の試作
今日はお手伝いしている塾生の森さんの蕎麦の試食会。 まずは、サイドメニューから・・ 湯葉巻の蕎麦寿し セロリとくだいたカカオ ほうほう 三原豆腐が目玉だそうです 地はイカスミの茶碗蒸しになっています。 ジャメブではないですね。 更科の蕎麦寿し。 そう言えば、昔、パロマプラスの試食で喰らったやつ思い出したな。 さて、蕎麦の試食・・ 美味しいが、・・・ 何か違うな・・ あれのせいか・・ ギリわすれたな。 巴蜀のごまダレで食べる。 これは、メニューが多くて大変そうですね。 今回は蕎麦の商品開発のお手伝いのみですのであしからず。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2018.09.20 09:07:28
[今日の大久保一彦のしごと] カテゴリの最新記事
|
|