テーマ:グルメな仕事(992)
カテゴリ:大久保一彦のひとこと情報
ブログの更新が遅れ気味ですいません。
今月中旬に、出版者から、今週会えないですか、と電話がありました。 出版者からすぐ会いたいと電話があった、だいたい、リリース予定の本が出せないので困っている(これを落ちたと言います)からで、単刀直入に、本を出しましょう、という場合です。 早速、お会いして、席につくなり、脱稿できますかです。 はい、2週間ほどでと応えて、次に、本の内容を決めます。 それで、最近、どんなコンサルが多いとか、勉強会のテーマなどを話します。 で、 ということになりましまた。 こちらは、蕎麦屋の開業と並んで、最近の私のメインのお仕事で、勉強会や講演会でもご依頼をいただくテーマです。 ちょうどテキストを作ろうと思っていました。 なので、頭なの中ではあらかた書き上がっています。 さあ、ただいま、いくつかプロジェクトが終わったところで、2週で書き下ろせるかな・・ 本日の大久保一彦のおすすめ 【中古】 小さな飲食店が成功するための30の教え /大久保一彦【著】 【中古】afb ◆◆非常識に稼ぐ飲食店がやっている「最高のチーム」を作るルール / 大久保一彦/著 / ぱる出版 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2018.09.25 20:35:16
|
|