カテゴリ:今日の大久保一彦のしごと
11月に協同研究員森さんと視察した渥美颯太@『TRUNK』の串
遅くなりましたが協同研究員の森さんと勉強しました渥美颯太氏の串の勉強の議事録をアップします。 今日は「シェフのお任せコース」にしてみます。 ワインをお願いするとこちらがきました。 こういうのが串になって出るようです。 白子トマトフェルモンテ 黒イチジク(蜂蜜コンソメフメ) 烏賊墨煮込み&フォアグラ 椎茸(ヴァンジョンヌ) 鶏ちょうちん(ステタッチャッテッラ&キャビア) 牡蠣(チレアンチョ) 鳥つくね&ナツメヤシ お食事のカレー デザート フレンチを串に見立てて出したって感じですね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019.01.24 07:34:54
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