テーマ:フレンチ(282)
カテゴリ:今日の大久保一彦のしごと
堺にオープンするマニア向けワイン屋&一軒家レストラン
ちょうど一年ほど前に、「ワインのわかるかた」というよくわからないデマンドの入札に参加しても良いですか、という連絡がありました。 よくわからないんですが、いいですよ。 ということで、ワイン屋さんの開業の手伝いをすることなりました。 初めての訪問で社長と意気投合して、ええワイン屋の家庭教師が始まりました。 そして、今月末、よやく工事が終わり引き渡しなったのです。 こちらがワイン屋です。 となりの一軒家レストランでは、昼はランチ、夜はワインバー&ステーキ食堂で営業します。 今回は、忠源の和牛チップや上田伸也さんの“但馬玄”が食べられるようにご協力をいただいています。 10月13日オープンで、予約制で営業します。 私は、10月13日~16日まで詰めております。 ご興味あるかたは私にメッセージくださいね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019.10.03 10:00:02
[今日の大久保一彦のしごと] カテゴリの最新記事
|
|