“飲食店の勉強代行業”大久保一彦の勉強録

2021/03/29(月)09:45

本日のしごと ~宅配寿司の盛り込みの勉強

今日の大久保一彦のしごと(1108)

本日のしごと ~宅配寿司の盛り込みの勉強  同じ鮪とは言え、魚は季節で変わりますので、ポピュラーゾーンの店の使用食材のチェックは重要です。 宅配寿司大黒屋はどうでしょう。 中トロ入り鉄火丼 レギュラー商品で、バチマグロ。 悪くはないです。 昨年のこの時期、鮪がだぼついていて、本鮪だったと思います。 こちらはランチの鮪縁側丼。 同じ鮪ですね。 ちなみに、私の関わりがある高級店の本春の鮪は比較的良かった年だと思います。 ただ、大衆店に回るほど量がないのでしょう。

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