“飲食店の勉強代行業”大久保一彦の勉強録

2022/04/28(木)09:26

トップバリューの「切れ目が入ったマルゲリータピザ」と『伊藤ハム』の「ふっくらもっちり厚生地のマルゲリータ」ピザ研究

惣菜・弁当・食品売場研究(449)

トップバリューの「切れ目が入ったマルゲリータピザ」と『伊藤ハム』の「ふっくらもっちり厚生地のマルゲリータ」ピザ研究  前回は「日本ハム」のピザを研究試食しましたが、本日はトップバリューの「切れ目が入ったマルゲリータピザ」と、「伊藤ハム」を試食します。  最近、冷蔵ピザの商品が良くなっている印象です。 焼きやすいですしね。 意外にも宅配ピザで人気の照り焼きチキンのピザはあまりそうではなく、基本、マルゲリータのようです。子供ではなく、大人狙いなのでしょう。 カットしてあるのはとても楽です。 結構、ビザ生地、おいしいです。

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る