“飲食店の勉強代行業”大久保一彦の勉強録

2024/03/17(日)08:44

商品研究 「小田急OX」の「酢〆いわし握り(北海道釧路水揚げ使用)」本体価格350円

寿司盛り合せ研究(67)

商品研究 「小田急OX」の「酢〆いわし握り(北海道釧路水揚げ使用)」本体価格350円 「小田急OX」の「酢〆いわし握り(北海道釧路水揚げ使用)」本体価格350円を試食します。 盛り合わせは青魚を入れずに、単品で販売、これはこれで良いと思います。 青魚だけ食べたいお客様、プラスアルファで買いたいお客様がいますからね。 売価設定も本体価格350円でちょうど良いと思います。3カンなら298円くらいになるのでしょう。 生姜と小口に切ったねぎをのせています。 まあ、悪くはないですね。

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る