“飲食店の勉強代行業”大久保一彦の勉強録

2024/07/15(月)05:40

三河の穴子 @栄五郎寿司 ~過去の勉強録から印象に残った素材を振り返ります。

素材・材料開発研究(146)

三河の穴子 @栄五郎寿司 ~過去の勉強録から印象に残った素材を振り返ります。 港町のお決まりの売れ筋であろう「海鮮ちらし」2,100円や「鉄火巻き」1,500円がありますが、ひときわ高いプライシングの穴子寿司4,000円になんらかの意図を感じ注文します。 来ました。 おお、穴子寿司うまいです。 さくふわで味わいがあります。 聞けば、今日は、三河湾の穴子ですと。 やはり、そうだったんだ。 ​この訪問の訪問録はこちら​です。

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る