“飲食店の勉強代行業”大久保一彦の勉強録

2024/09/09(月)10:02

料理研究 エビチリを試作

商品研究・料理研究(1108)

料理研究 エビチリを試作 今日はエビチリを試作します。 海老の下処理がポイントです。 処理を変えると全然変わりますね。 これは天むすにも応用できそうです。 本日のおすすめ ​ 海老のチリソース煮 4パック セット エビチリ 4パック ギフト セット 1人前 145g 4人前 580g えびチリ 海老チリ えびちり エビ えび プリプリ 冷凍 個包装 箱入 まとめ買い 真空パック 中華 惣菜 中華料理 お取り寄せ お祝い 敬老の日 プレゼント​ ​ CookDo 干焼蝦仁用 3〜4人前 味の素​

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