“飲食店の勉強代行業”大久保一彦の勉強録

2024/09/23(月)08:53

料理研究 広島の「ル ポェト ラヴァル(Le Poët-Laval)」の「牡蠣のフランと牡蠣のソテー」

商品研究・料理研究(1108)

料理研究 広島の「ル ポェト ラヴァル(Le Poët-Laval)」の「牡蠣のフランと牡蠣のソテー」  ​過去の勉強録​から商品開発のヒントをピックアップします。 広島の「ル ポェト ラヴァル(Le Poët-Laval)」の「牡蠣のフランと牡蠣のソテー」 牡蠣のソテーは、バランス良く、そんなに主張せず、3個ペロッと食べられる。 下に、ほうれん草が添えてあり、上手くソースがわりの脂と調和している。逆にフランは牡蠣の濃厚さがあります。

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る