カテゴリ:素材・材料開発研究
素材研究 「イルフォルノドーロ」の菊池のマルゲリータ
過去の勉強録より ![]() 「イルフォルノドーロ」の菊池のマルゲリータ 菊池産のモッツァレラ『ペルラディラッテ』とトマトソース、24ヶ月熟成のパルメジャーノ、オリーブオイル、バジルのピッツァです。 おお、確かにチーズおいしい~ ![]() ペルラッティーナはミニトマトとペルラディラッテ100グラムを丸のままのせて提供されるピッツァ。分厚い生地で焼き、36ヶ月のパルミジャーノ、菊池リコッタ、エキストラバージンオイル、バジルを後がけしています。 ![]() ナイフとフォークで切りながら食べるピッツァです。 菊池のマルゲリータ『白』はプレミアム桃太郎『蘇鉄トマト』をフレッシュのままトッピングし、トマトソースを使用しないピッツァです。 パルミジャーノとオリーブオイル以外は県産のピッツァです。 ![]() トマト甘い。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2025.03.22 18:15:22
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