料理研究 「SMAAK」のマカデミアナッツを使ってジェノベーゼ仕立てにした茄子とチーズのオープンラビオリ
過去の勉強録より

「SMAAK」のマカデミアナッツを使ってジェノベーゼ仕立てにした茄子とチーズのオープンラビオリ

三層になっていて、一番下がガーリックとあわせた茄子、その上がマカデミアナッツとバジルのソース、ラビオリで、これが二段になっていて実際は六層になっているラビオリです。
カプチーノ仕立てのパルメンチーズと削りたてのペコリーノチーズご添えてあります。
パンチある味ですがおいしい。
ペコリーノチーズというと廃止してしまって残念なサイゼリヤを思い出します。
あれは良かったですね。(
https://plaza.rakuten.co.jp/yumeakinai/diary/202401060001/)