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店の演出の引き出しブログ

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2013年05月01日
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テーマ:食べ歩き(4412)
カテゴリ:おすすめの店
 「食の演出家」の大久保一彦は渋谷の東宝シネマ渋谷とマークシティの間にあります串焼きの人気店「蛇らく」に出没しております。
前評判によると焼きがすばらしいと聞いております。
早速、審査しましょう!

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隠れ家的な店舗。初めてだとわかりにくい。ゆえに隠れ家になる。
こんないい場所なのに不思議である。

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まず、ささみの昆布〆からスタート。
酸の使いたうまいですね。
ワインでも日本酒でも大丈夫ですね。

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白レバのパテ。
アボガドをこういうふに使うのいいですね。
この一品もお酒を選ばず、いいアイテムです。

さて、「蛇らく」の串のシステムはお任せです。
苦手なものを聞かれて、次々とおすすめのものが出てきます。
焼きが非常にうまい店ということで楽しみです。

まず、目立つのが焼き手の団扇のパフォーマンス。
数本の団扇を使いわけ、炭火の熱風と煙を調節している模様。

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まずはアツアツの串からスタート。

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続いてがササミだ。
この洋風な捜索は、意外性があり、うまい。

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その秘密はこの内側に刺してあるオリーブだろう。
うまい。

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厚切りのズッキーニもオーナーの心意気を感じる。
アツアツだが、食感が非常に食べごたえを演出している。

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白子。

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蛇らく
東京都渋谷区道玄坂2-6-8 2F
電話 03-6416-1035





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最終更新日  2013年05月06日 21時59分44秒
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