|
カテゴリ:おいしい!品!
これは、私の大好物!!
うちの(八幡浜?)のところてんは、このしょうゆ味(出汁)。だんな様は、酢醤油か、甘いやつを思うらしいけど、うちは、これ。しかも、松山でも、大阪でも、ところてんって、おいしくないんだよね。きっと水が違うんだ。そして、固いもんねえ。ぜひ、みんなにも食べて欲しいなあ。 佐田岬産天草使用です。毎年、送ってもらってま~す。本当に、おすそわけしたい1品ですよ。 ちなみに、だんな様、ゼリー寒天NGなのだ、駄目なんです。残念。 (2007.6.5昼) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.06.06 08:43:18
コメント(0) | コメントを書く
[おいしい!品!] カテゴリの最新記事
|