2007/03/03(土)22:14
「ホテル甘露の森」の和牛ステーキカレー
紅葉が美しい秋のニセコで、ランチを食べました。
ホテル甘露の森にある「酒家 久蘿和(クレオ)」は、壁一面が
ガラス張りで、四季折々の景色を眺められます。
雪が降るのを眺めながらの食事もいいですね。
ムード満点なので、デートにオススメですよ~。
ニセコの湧水「甘露水」を使った甘露蕎麦と、和牛ステーキ
カレーをオーダーしました。
蕎麦は水っぽくてコシがない。
カレーは、ステーキはまあまあだったけど、ルウは粉っぽく
てまろやかさに欠ける味・・・?
でも、食器や盛りつけ方は素敵だし、接客態度も良かったの
で、また行ってもいいかな。
※宿泊客の料理は、美味しいらしいですよ。
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