|
カテゴリ:料理プレゼンテーション
今日は月に一度の 会席料理試作会(プレゼンテーション)です。
三重県津市にございます
毎月10種類のお野菜と 季節のフルーツが1種類楽しめるのですが さて、今日の具材料は何かな~。 じゃ~ん。
山もりの野菜 久居キャベツ、ミニトマト、レタス、人参、 小松菜、さつま芋、椎茸、スナップエンドウ 生野菜(松阪産のミディ大根) です。で!!気になる今月の果物は リンゴちゃ~ん。 ある程度蒸したらさらにお野菜が追加されて
さらにお野菜ど~ん たっぷりお野菜です。 こちらのソースでいただくようです。
黒酢ソース
大根おろしソース。 係のMマネージャーが 「ミニトマトは中が大変熱いので気をつけてね」 と教えてくれました。 ホント!ミニトマトやばい。中から超熱々の汁が 出てくる。美味しいけど危ないわ。 気になるリンゴは、ホットリンゴで美味しいです。 ホント野菜がたっおぷりなので 身体の中からキレイになりそうです。 温泉で蒸してるからなおさらね。 ちょっと蒸しすぎかな~と感じたのが 残念でした 次はお肉料理です。 続く…
。°+.。*。・*。°+.。*。・*。°+.。*。・*。°+.。*。・*。° 2/11~3/3
ぜひ榊原温泉にお越しくださいませ 。°+.。*。・*。°+.。*。・*。°+.。*。・*。°+.。*。・*。°
。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年02月07日 16時40分33秒
[料理プレゼンテーション] カテゴリの最新記事
|