湯元榊原館のたのしいブログ

2013/10/08(火)21:12

抗酸化力 高いかなぁ!!

抗酸化(6)

先ほどの試作会の続きです 温泉野菜蒸しのお鍋を蒸し始めてから、 約15分~20分ほど、するとお鍋の穴から蒸気が吹いてきます。 蓋をあけると、こんな感じです さらに、火が通りやすい後入れのお野菜をこれから 追加します。 ロメインレタス、ミニトマト、菊菜を入れます。 抗酸化力が高い温泉野菜蒸しになると、 いいなぁ 抗酸化力の数値が今から楽しみです\(^o^)/ 湯ごりの地 榊原温泉 湯元榊原舘でした☆

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る