262826 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Dive'n Dine

Dive'n Dine

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
Sep 12, 2011
XML
カテゴリ:自家製酵母パン


さて、チーズクッペが焼けましたよ~ダブルハート


004.JPG



自家製レーズン酵母種、国産小麦粉に国産なたね油、自然海塩と粉末麦芽。

じっくり一晩かけて発酵をさせて、小麦のうまみ・香りを引き出しています。


レッドチエダーチーズを巻き込んで焼きこみました。


表面のチーズも香ばしくておいしい目がハート


薄く1cm位にスライスして

さっとオーブントースターで温めてどうぞスマイル


中のチーズのとろっと感と、

生地のおいしさにきっとあなたもやられちゃうハズグッド




A dishの自家製酵母パンは

たくさんの皆さんに天然酵母のおいしさを知っていただきたいから

あごが疲れるほど堅かったり

酸味やクセの強いパンは作っていません。

ですので子供さんやご年配の方にも安心です。



こちらのクッペも堅そうな見た目とは裏腹に

食パンくらい柔らかい仕上がりです食パン




毎週水・木曜日は

こちらの青の里ゆっくり荘にてカフェを営業しております。

営業時間は11:00~15:00 

オーガニックえびす食堂さんのランチもあります(要予約)


カプチーノやエスプレッソ、デカフェなど

カフェメニューも充実中コーヒー


自家製酵母パンや季節のケーキ・タルトもありますので

お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいね赤ハート

お待ちしてま~す








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Sep 12, 2011 11:45:02 AM
コメント(5) | コメントを書く
[自家製酵母パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.