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テーマ:糖尿病(2602)
カテゴリ:血糖
今日もお昼は自己測定しながらの実験です。
最近、本当にはまって頂いていたドイツパン♪ その中でも、ライ麦100%というパンで実験です。 ロッゲンシュロート100g チーズ2個(プレーン) シリアル(メープル玄米ブラン) 食前血糖:91mg/dL 食後1時間:140mg/dL +49 食後1.5時間:114mg/dL +23 食後2時間:114mg/dL +23 ロッゲンシュロートは1時間値が一番高い結果となりました。 10/14の天然酵母ライ麦パン 10/15の全粒粉バタール これらの実験日が私のホルモンによる影響を 受けている感じの数値なので・・・ 安易に比較していいものかわからないのですが 目安にはしたいと思います。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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