カリフォルニア ベイエリア(今日食べた物)日記
PR
Freepage List
< 新しい記事
新着記事一覧(全998件)
過去の記事 >
ちょこっと残ったサーモンで、こんな生春巻きを作ってみました。
具に味付けされているので、ソースを用意する手間が要りませんよ
洋風生春巻き 料理名:生春巻き 作者:masya0928 ■材料(8個分人分) サーモン / 2切れ 酒 / 大さじ1 塩&胡椒 / 各小さじ1 冷凍コーン / 大さじ4 サラダスピナッチorサラダリーフ / 70g マヨネーズ / 大さじ5 生春巻きの皮 / 8枚 水 / 適宜 ■レシピを考えた人のコメント いつも作っているベトナム風の生春巻きを洋風にアレンジしてみました。 おつまみにはもちろん、サラダ感覚で美味しくいただけます。 詳細を楽天レシピで見る
Keyword Search
Profile
masya0928
ご訪問、ありがとうございます。 カリフォルニア在住歴7年の主婦が送る、日々の食べた物(特に自分で考案した料理のレシピ紹介)を綴っています。 お気軽にコメントくださるととっても嬉しいです。どうぞよろしくお願いします。
Calendar
Favorite Blog
Comments
Headline News