|
テーマ:楽天レシピ(154905)
カテゴリ:カテゴリ未分類
昨日作ったこちらの料理↓。 スパゲッティスカッシュのオーブン焼き 今日のお弁当にも「トマトソース和え」として持たせてあげたけど、まだ余っていたので、メインが寿司なので、和風に味付けしてみました。 今回使ったのは「塩昆布」。 冷たいままのスパゲッティスカッシュの炒め物に、塩昆布を和えて馴染むまで放置しただけですが。 これもなかなか美味でした! 猫ラッキーさんのコメントに「酢の物でも美味しかった」とあったので、きっと塩昆布で食べても美味しいはず!と思って試してみたら。。 ホント、美味しかったです。 今度は、炒め物にしないで、塩昆布に最初から和える目的で、スパゲッティスカッシュを調理してみようかな お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|