|
テーマ:楽天レシピ(154942)
カテゴリ:カテゴリ未分類
お夕飯のメインである、豚の粕漬けを調理するのに、オーブンのグリル機能を使って同時にこんな一品を作ってみました↓。 蒸しキャベツとズッキーニの粒マスタード&マヨ和え ちょうど使い切りたかったローストビーフハムがあったので、蒸したキャベツとズッキーニに加えてみたら、キャベツとズッキーニだけではなんだか物足りない感じでしたが、濃いめの味付けのハムを使ったおかげで、御飯が進む一品となりました 蒸し器でも同じようにして作れるので、オーブンのグリル(蒸し焼き)機能がなくても、大丈夫ですよ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|