|
カテゴリ:カテゴリ未分類
タニタの社食レシピカムバックな、今夜のメニューはこちら。 カボチャとひじきのコロッケ、野菜サラダ、高野豆腐のコンソメスープを作りました。 実は、最近コロッケ系を作ってなかったのとひじきを体に取り入れたかったので、そろそろカボチャとひじきのコロッケを作りたいな、と思っていたところ。。グッドタイミングで、ブログ仲間の猫ラッキーさんがとても美味しそうに作ったカボチャとひじきのコロッケをブログでアップされていたのを見て「どうしても作りたい病」にかかってしまったので、さっそく今夜のメニューに取り入れてみました(^ ^)。 同じページに紹介されていた高野豆腐も、たまたま先日、日系マーケットでゲットしたばかりだったので、こちらもセットで作ってみました(^ ^)。 やはり、タニタの社食レシピは、何度食べても美味しいしボリュームもあって、何度も活用したくなってしまいますね(^ ^)。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|