|
テーマ:●食べた物の画像♪(84924)
カテゴリ:グルメ
他人の目を気にせず個室感覚で楽しめるようになのか・・・ レストラン内をカーテンで仕切っている。 レストラン・セルベール(CELEVEIL)の夕食のお料理の内容は・・・ 熱海らしく魚介類も盛り込んだアジアンフレンチ?って感じ。 当初、一皿の量が少ないので大丈夫かと思っていたが・・・ お肉に到達すると・・・アレアレ~ドーン。 結構お腹にキタ。 男性には少々モノ足りないかもしれない・・・どちらかというと~女性向きかな。 ガーリックトーストやコーンパンやフランスパンなどパン類も豊富・・・ 追加注文にも快く応じてくれたし・・・ オリーブオイルがコテコテしたお味ではないので、年配の人の胃にも優しいと思う。 なかなか美味しかったっす。 サービスを含め全体的に良かったっす。 エスニック風生春巻き、トマトのムース、ピクルス、白子の梅肉ソースの前菜 ↓ ↓ ↓ 相模湾で獲れた太刀魚のテリーヌ ↓ ↓ ↓ スズキとリンゴソースのアンサンブル (焼きリンゴが嫌いな人には?かもヾ(^α^)ププッ ) ↓ ↓ ↓ イベリコ豚のロース肉のグリエ シェリービネガーソース (少々脂ギッシュだが、(^@^)ブヒぃ~はやっぱりウマイのぉ~) ↓ ↓ ↓ 子牛肉のブランケット 冬野菜とジャガイモペーストが乗ったライスケーキ (友人が食したが、旨かったそうな) ↓ ↓ ↓ ラ・フランスが中に入ったショコラ風味のクレープ+イチゴとバニラのアイスクリーム (さっぱり且つ濃厚なアイスクリームが美味でしたぁ~) ↓ ↓ ↓ オーガニックコーヒーまたは、紅茶 朝食は・・・ 野菜ジュースとリンゴジュース。 ベーコン+ソーセージ、スクランブルエッグや温泉卵、わさび粥。 野菜サラダ。 パン。(シナモントーストやロールパンなど~パンのお代わりもOKだす・・・) 最後にコーヒーか紅茶。 朝食として充分だと思う。 豪華絢爛で食べられないお膳がたくさん並ぶよりも・・・ 品数は少なくても食べられる料理が出た方が良いな。 しいていえば・・・ スクランブルエッグと温泉玉子~卵料理が2種類は必要ないかもなぁ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[グルメ] カテゴリの最新記事
|