テーマ:パンを焼こう!(15153)
カテゴリ:<パン>自家製酵母・天然酵母
りんご酵母。粉はリスドとエペのブレンド。 プレゼントパンなので茶色の粉たちには遠慮してもらいました(笑) クープ、開きすぎですかね。(*^▽^*)ゞ なんか節操なく開いちゃった。 どうせ開くならもっとカッコよくエッジとか立ってくれると うれしいんだけどなぁ。 うまくいきませんねー。 この雑穀カンパ、昨日の雪だるまさんと一緒に ゆらさんのおうちにお嫁に行きました。 予定ではモチモチのカンパができたハズなんだけど… おいしかったかな…( ̄∇ ̄;) 味見できないとホント不安… こへびが冬休みに入ったので、今週からお弁当作りが始まりました。 といっても今年は明日までなんだけどね。 今朝、お弁当用のタッパーにフルーツのイチゴを入れようと 蓋をあけたところ… なんとっ ちょっと前に紛失したHBの羽が出てきました ε=ε=ε=ε=ヽ(* ̄∇ ̄)ノ あんなに探したのにお弁当用タッパーの中とはっ! 無意識にしまっちゃったんですね。(*^▽^*)ゞ なんだかなぁ ま、二つあっても邪魔にならないからヨシとしますかね…(笑) ********************* ブログランキング参加してます。 下のバナーを ポチっ とクリック していたけるとすごーくうれしいです♪ クリックありがとう♪ ********************* お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[<パン>自家製酵母・天然酵母] カテゴリの最新記事
|
|