2012/01/03(火)21:22
<ホシノ天然酵母>★ホシノ山★
ホシノ山~( ̄▽ ̄)ノ
年末に起こしたホシノさんが残っていたので
年始二発目はホシノ山、焼いてみました。
年越しちゃったホシノさん、ちょっと元気なかったかなぁ
伸びがイマイチ。
後ろ姿。
こっちもイマイチだよねぇ。(*^▽^*)ゞ
粉ははるブレ、焼成は普通に余熱あり、180度→210度で焼成したの。
ピキりもないのよ~
二次発酵にすごく時間かかったんだけど
過発酵だったのかなぁ。
プレゼントパンに…と思ってたんだけど
どうも納得がいかないのでそっこーでリベンジ、
仕込んじゃいました。(*^▽^*)ゞ
リベンジ山がカッコよく焼けたらこのホシノ山は
おうちパンになる予定ですぅ(笑)
新年明けてまだ3日しか経ってませんが…
私は明日からお仕事です… ( ̄∇ ̄;)
こへびは…まだ冬休み
旦那は…なんとっ 明後日からなんですってーっ
(" ̄д ̄)けっ!
あ、失礼しましたっ 。(*^▽^*)ゞ
そんなわけで
明日は初仕事、はりきって行ってきたいと思いますぅ( ̄▽ ̄)ノ
*********************
ブログランキング参加してます。
下のバナーを ポチっ とクリック
していたけるとすごーくうれしいです♪
クリックありがとう♪
*********************