テーマ:パンを焼こう!(15187)
カテゴリ:<パン>自家製酵母・天然酵母_2012
年末に起こしたホシノさんが残っていたので 年始二発目はホシノ山、焼いてみました。 年越しちゃったホシノさん、ちょっと元気なかったかなぁ 伸びがイマイチ。 後ろ姿。 こっちもイマイチだよねぇ。(*^▽^*)ゞ 粉ははるブレ、焼成は普通に余熱あり、180度→210度で焼成したの。 ピキりもないのよ~ 二次発酵にすごく時間かかったんだけど 過発酵だったのかなぁ。 プレゼントパンに…と思ってたんだけど どうも納得がいかないのでそっこーでリベンジ、 仕込んじゃいました。(*^▽^*)ゞ リベンジ山がカッコよく焼けたらこのホシノ山は おうちパンになる予定ですぅ(笑) 新年明けてまだ3日しか経ってませんが… 私は明日からお仕事です… ( ̄∇ ̄;) こへびは…まだ冬休み 旦那は…なんとっ 明後日からなんですってーっ (" ̄д ̄)けっ! あ、失礼しましたっ 。(*^▽^*)ゞ そんなわけで 明日は初仕事、はりきって行ってきたいと思いますぅ( ̄▽ ̄)ノ ********************* ブログランキング参加してます。 下のバナーを ポチっ とクリック していたけるとすごーくうれしいです♪ クリックありがとう♪ ********************* お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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