447471 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2012/01/03
XML
ホシノ山~( ̄▽ ̄)ノ
年末に起こしたホシノさんが残っていたので
年始二発目はホシノ山、焼いてみました。
年越しちゃったホシノさん、ちょっと元気なかったかなぁ
伸びがイマイチ。
20110103_ホシノ山
後ろ姿。
こっちもイマイチだよねぇ。(*^▽^*)ゞ
粉ははるブレ、焼成は普通に余熱あり、180度→210度で焼成したの。
20120103_ホシノ山
ピキりもないのよ~
二次発酵にすごく時間かかったんだけど
過発酵だったのかなぁ。

プレゼントパンに…と思ってたんだけど
どうも納得がいかないのでそっこーでリベンジ、
仕込んじゃいました。(*^▽^*)ゞ
リベンジ山がカッコよく焼けたらこのホシノ山は
おうちパンになる予定ですぅ(笑)
Line
新年明けてまだ3日しか経ってませんが…
私は明日からお仕事です… ( ̄∇ ̄;)
こへびは…まだ冬休み
旦那は…なんとっ 明後日からなんですってーっ
(" ̄д ̄)けっ!
あ、失礼しましたっ 。(*^▽^*)ゞ

そんなわけで
明日は初仕事、はりきって行ってきたいと思いますぅ( ̄▽ ̄)ノ

*********************
ブログランキング参加してます。
下のバナーを ポチっ とクリック
していたけるとすごーくうれしいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
クリックありがとう♪スマイル
*********************






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2012/01/03 09:22:37 PM
コメント(8) | コメントを書く
[<パン>自家製酵母・天然酵母_2012] カテゴリの最新記事


PR

Profile

baby_yuuka

baby_yuuka

Comments

柴田 364@ Re:ラングドシャケーキとチーズスフレ(09/02)  これからもよろしく お願いします。 …
ととろっち7@ Re:<イースト>★きなこバターの渦巻きパン★(02/07) 私もそこに参加したい!( ̄m ̄〃)ぷぷっ…
* ミズタマ *@ Re:<イースト>★きなこバターの渦巻きパン★(02/07) ☆*。:゚*キョンニヾ(*゚∀゚*)ノチワァ.゚。+*☆ すっご…
baby_yuuka@ Re[1]:<イースト>試作品の★柿パン★(02/06) >なぎママさん をを!よかったですー。 …

Headline News

Favorite Blog

ぽてころパン あいりおーさん

ちか日記 chika19796さん
ビバ専業主婦! りっち〜さん
ダニーくんの館 ダニーくんさん
LADYBUG youtanmomさん

© Rakuten Group, Inc.