ロールパン☆日付☆2003年10月19日 ☆種類☆ ロールパン ☆焼き時間☆ 200℃で8分焼いた後、180℃で8分 ノンバター&ノンオイル ☆感想☆ 本家本元のロールパンです。 よくロールパンを作るんだけど、なかなか形成が上手くできないんです。 でも、地道に作ってうまくなりたいですね=*^-^*=にこっ♪ 味はOKでした。 ★☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆★ ☆日付☆ 2003年10月17日 ☆種類☆ ロールパン(もどき) オイル入り ☆焼き時間☆ 200℃で8分焼いた後、180℃で8分 ☆感想☆ 比較的上手く焼けたと思います(∩ω∩) 丸型のロールパンです。 ただ、自宅のオーブンレンジは火力が弱いらしく、規定どうりの時間で焼くと真っ白いま まで焼き色がつかないんだな~(>д<) 焼き時間を替えてみました。 ジャンル別一覧
人気のクチコミテーマ
|