簡単和えるだけ★ささみとおくらの梅肉和え
簡単和えるだけ★ささみとおくらの梅肉和え料理名:ささみとおくらの梅肉和え作者: POPOTANKOBU■材料(2人分)鶏ささみ / 2本オクラ / 6本◆おかか梅 (分量下記参照) / 大さじ2作り方は → → → / レシピID:1960001668参照(梅干し 2~3個 、 鰹節 少々) / ,(酒・みりん・醤油・砂糖 各小さじ半) / , ■レシピを考えた人のコメント下ごしらえして、切って、和えるだけでちょっと大人の一品に♪お酒のお供にどうぞ♡(*´ω`*)詳細を楽天レシピで見る→【ふるさと納税】 高評価★5 紀州南高梅 村っ子梅(塩分約8%) はちみつ梅干し 【選べる容量 400g~2kg】 / 和歌山 田辺市 紀州南高梅 南高梅 梅干し 梅干 梅 はちみつ入り 減塩 塩分控えめ ご飯のお供