|
カテゴリ:肉類
昨日は2人とも仕事で、たまたま近くに居酒屋がオープンして、駅で割引券を配ってたので外食にしてしまいました。ちゃんとカメラを持参したにもかかわらず、撮り忘れてしまいました。本当にドジです。 さて今日は私は仕事ですが、主人は休みを取ったので、本当は休肝日ですが、先週風邪で飲めない日があったので、飲むそうです。 夕食メニューは、きのこと高野豆腐とごぼうの卵とじ、えびと春雨のサラダ、鶏の塩焼き柚子こしょう添え、大根の味噌汁、アボカドを素揚げしてチップスとそのまま自家製タレで食べました。 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
美味しそうですね!
アボガドの素揚げ気になります。 (2010.06.15 07:31:06) |