湯沢温泉 高野屋 ブログ
カテゴリ未分類9
宴会4
お知らせ5
収穫体験4
湯沢キュイジーヌ料理食材3
湯沢キュイジーヌ料理5
ご朝食1
アルバイト・居候募集1
合宿1
魚沼産コシヒカリ1
7つのスキー場で楽しめる。スキースノボ9
湯沢田舎料理1
山菜料理1
全1件 (1件中 1-1件目)
1
昨日、仲間と入山しました。山の恵です。標高1000m以上に自生するクレソンです。(一緒にフキも自生)自生のクレソンはしっかりとした風味が特徴。 ワラビ、貴重な根曲がり竹の子、山ウドの、贅沢な田舎煮物です。 今日は、山の幸に感謝!感謝!・・・・です。
2009年06月28日