健康法師のレシピと たまに徒然草

2011/04/23(土)15:00

じゃがタコガーリック炒め

魚 魚介類 イカ タコ(197)

今日はタコとじゃがいもを炒めたじゃがタコガーリック炒めです。じゃがいもに焼き色をつけるので、じっくりと動かさないように焼くのがコツです。茹でる時も固めにゆでてね。  じゃがタコガーリック炒め 料理名:たことポテトのガーリック炒め 作者:ももちゃn ■材料(2人分) たこ / 200グラム じゃがいも / 大2個 ピーマン / 2個 塩 コショー / にんにく / 2~3片 オリーブ油 / 大匙2 ■レシピを考えた人のコメント どれも量は適当でいいですよ。 詳細を楽天レシピで見る

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る